miércoles, 26 de agosto de 2009

ECO A CONTINUA CON EL INVICTO

Esta vez el horario y el clima acompañaron la jornada. Alrededor de las 11 empezaron a caer las divinas en el campo de deportes de ciudad. El dia primaveral fue expectante tempranito de la presencia de chaby quien realizó un entrenamiento pre-partido. De paso aprovechó el solcito para comenzar con el bronceado. Que aguante la arquera!!

A las 12hs el árbitro dio inicio al encuentro. Durante el primer tiempo se cometieron errores en algo que hasta el momento había sido el fuerte de eco, la defensa. Luego de ir gol a gol en los primeros minutos del encuentro, las divinas se fueron al descanso con una pequeña ventaja de 5 goles dejando el tanteador 12 a 7.

En el segundo tiempo la táctica siguió siendo la misma y no se logró mejorar la defensa, mas alla de lograr una diferencia mayor terminando el encuentro 26 a 16.

En lo que respecta al ataque hubo algunas jugadas individuales pero la mayor parte de los goles se lograron de contraataque.

Ni en su mejor, ni en su peor partido, Eco A logró un nuevo triunfo.
El próximo fin de semana eco deberá madrugar nuevamente. Divinas b frente a soc b a las 8 y eco a vs filo a las 9hs.
A prepar el termo chicas que no pueden faltar los mates.