domingo, 2 de agosto de 2009

ECO ARRANCO CON TODO
Un nuevo año del torneo interfacultades y las divinas empezaron con todo. Eco a y b arrancaron de la mejor forma. Por su lado el equipo A comenzó el torneo con un triunfo sobre sociales A, en un partido muy ajustado que logró ganar en los últimos minutos.
Más allá de terminar el primer tiempo tres tantos abajo, se logró en el segundo organizar el equipo y alcanzar a sociales, llegando al empate a cinco minutos de terminar el partido hasta convertir el gol que le dio el triunfo.
Por su lado eco B hizo lo suyo derrotando a veterinaria por 12 a 6 y logrando de esta forma una diferencia importante en el primer tiempo, lo que le permitió jugar con tranquilidad el resto del partido. Hay que recordar que divinas b tuvieron una segunda participación antes que se suspendieran los torneos. Jugaron contra CBC y alcanzaron el empate luego de irse al entretiempo perdiendo por cinco. Lograron dominar el segundo tiempo pero a poco del final, cbc alcanzo el empate, terminando el encuentro 7 a 7.
Le sacamos un poquito de seriedad y pedimos por favor a las autoridades que traten, se reúnan y hablen seriamente el tema de los horarios para que eco b no juegue tan temprano ya que las chicas no pueden despegarse de la almohada.
Ya se reanudaron las actividades en ciudad universitaria y volverán a jugarse los partidos a partir del domingo 9 de agosto.